央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

枪声再响!美国阿肯色州西海伦娜发生枪击事件 2人死亡

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2019年08月28日 10:08 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

北京时间8月28日10:29更新:

目前特警队已经离开集结地,向事发地移动。目前已经对峙4个多小时。(央视记者 赵淼)

北京时间8月28日10:00发布:

当地时间8月27日晚,在美国阿肯色州的西海伦娜,一名男子躲在一处住宅中向外部的警察开枪射击。报道称,枪手所在的屋中还有一名人质。目前警方还没有核实嫌犯身份。

当地警方已经封锁了附近交通,并警告附近居民不要出门,直到局势得到控制。警方表示,嫌犯从当地时间下午4点30分左右藏身于此处住宅。住宅院内有两人中枪倒地,但因抢手持续向警方射击,警方目前无法靠近。

当地居民表示,此前从未发生这样的事情。也有人表示,他们需要更多的警察,近期当地的犯罪越来越多。

根据最新消息,阿肯色州警察局已经在现场布置了事件移动指挥中心,紧急医疗服务人员也已经抵达现场。

有目击者表示,倒在院内的受害者为两名女性,他们已经死亡。官方证实,已召唤特警队,州警察和一个炸弹小组协助处理这一案件。目前官方已封锁事发地周边6条道路。(央视记者 赵淼)


(编辑 温焌意)

  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!