央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

驻港部队加入#我和国旗同框#活动 网友:22年,感谢有你!

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2019年09月05日 22:25 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

由央视新闻新媒体中心发起的“我和国旗同框”活动,目前已经在北京、上海、南京、广州、深圳等多地的地标和重点高校举行了多项活动。

8月11日,央视新闻在微博上发起#我和国旗同框#话题,引发大量网友的参与互动。截至今天(9月5日)22时,#我和国旗同框#话题阅读量达8.7亿,17.1万网友参与话题讨论。

“我是护旗手”“我爱你中国”“五星红旗”等字眼刷屏各大网络平台,爱国热情空前高涨,大家纷纷发布“我与国旗同框”的照片。

今天傍晚,@驻香港部队也参与话题并发布视频:我们是@驻香港部队,22年,我们一直和国旗同框,祝福祖国!

“154年了,我们不能再多等一秒了。起来,不愿做奴隶的人们……”视频一开始就把大家带回到香港回归时的样子。

今年是香港回归22年,22年来,驻港部队一直默默守护着香港,一直与国旗同框。

一幕幕画面让不少网友感动。大家纷纷表示:感谢有你们守护香港,感恩有你❤

△点击看详细视频

监制 | 唐怡 陆毅

主编 | 房轶婷

编辑 | 刘博 宋云霄

  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1102010100
1 1 1