央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

李嘉诚次子李泽楷发声明:坚守“一国两制”支持政府与各界对话

央视新闻客户端 文汇报 2019年09月05日 18:44 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

李泽楷在多份报章刊登声明,支持政府与各界对话。

大公文汇全媒体报道:盈科拓展集团主席、李嘉诚次子李泽楷,今日(5日)在多份报章刊登声明,呼吁坚守“一国两制”,停止暴力,维护秩序,他特别声明支持特区政府管治团队与社会各界人士和青年对话。

李泽楷在声明中指出,香港长期繁荣稳定,系于“一国两制”行稳致远,对于近期在香港发生的暴力行为,以致百业凋敝,社会撕裂,深感痛心。他说,国务院港澳办日前已经对香港当前难题提出多点意见,香港要停止暴力,以法治恢复社会秩序,实在刻不容缓,大家要团结一心,重建和谐社会。

李泽楷表示支持特区政府管治团队与社会各界人士和青年对话,继续共同发展香港经济,保持国际地位,为香港、为下一代创造更美好未来。(大公文汇全媒体新闻中心供稿)


(编辑 王丹彤)


  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1