央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

叙利亚防空系统拦截多架装载炸弹的无人机

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2019年09月07日 21:17 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

叙利亚军方7日发表声明说,叙防空系统6晚挫败了一起由恐怖组织发动的无人机袭击,袭击的目标是叙利亚政府军的一座军事基地。

叙利亚通讯社援引叙军方声明报道说,叙防空系统在哈马省西北部加卜平原地区拦截了3架载有炸弹的无人机,摧毁其中两架、截获一架。声明说,这起事件没有造成政府军方面人员伤亡。

加卜平原是叙利亚西北部一片平原谷底,毗邻伊德利卜省,伊德利卜省是叙反对派武装和极端组织在叙境内控制的最后一块主要地盘。今年4月底以来,叙利亚政府军和反对派武装在西北部地区的冲突升级。最近,叙政府军收复哈马省北部和伊德利卜省南部的多个村镇。叙军方8月30宣布,同意自8月31起在伊德利卜省实施停火,但保留“对恐怖分子任何破坏停火行为”进行回击的权利。

本月以来,伊德利卜省发生不止一次无人机袭击事件。3,俄罗斯驻叙利亚赫梅米姆空军基地防空系统击落两架接近基地的无人机,俄军方称,无人机由极端组织控制,来自伊德利卜冲突降级区。(央视记者 朱雪松)


(编辑 冯圆博 尹惠仙)


  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1102010100
1 1 1