央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

一韩国运输船在美东部海域倾覆 4人失踪

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2019年09月09日 12:38 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

当地时间8号凌晨,一艘韩国运输船在美国东部海域发生倾覆事故。目前,船上的24人中有20人被救起,另有4人失踪。

据韩联社报道,这艘韩国运输船在当地时间8号凌晨1点40分左右在美国佐治亚州附近海域发生倾覆事故。大约在凌晨2点左右,美国海岸警卫队接到船只倾覆的报告,随后,他们派出救援人员前往事发海域展开搜救工作。

美国海岸警卫队人员表示,他们在事发现场救起了20人,其中包括6名韩国人、13名菲律宾人和1名美国人。不过,海岸警卫队人员表示,船只发生倾覆时,发动机舱内还有4名韩国船员。目前,这4名韩国船员处于失踪状态。由于该运输船仍在继续倾斜,救援人员很难进入船体内部对这4名失踪船员进行搜救。

据报道,这艘韩国运输船载有大约4000辆汽车,原计划从美国佐治亚州不伦瑞克港出发,前往巴尔的摩港。目前,有关该船只倾覆的原因仍不清楚,具体调查工作正在进行。


(编辑 田野)

  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1