央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

联合国副秘书长哈雷向中国人民送祝福

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2019年09月21日 08:49 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

在中华人民共和国成立70周年之际,联合国负责维和外勤支助事务的副秘书长哈雷献上了美好的祝福,他称赞中国为世界的和平与发展作出了巨大的贡献。

联合国负责维和外勤支助事务的副秘书长 哈雷:在中华人民共和国成立70周年之际,我愿向全体中国人民送上美好的祝福。我们对中国人民的创新精神印象深刻,他们展示了贫困是可以在很短的时间内消除的;他们展示了一个文明可以很快恢复以前的地位,向世界新的发展贡献智慧和指导。我认为这是一个很好的榜样,显示了发展中国家不仅致力于自身发展,也帮助其他国家的发展。我祝愿中国人民幸福繁荣,通过努力继续取得成功。


(编辑 王丹彤)


  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1