央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

韩国蔚山一运油船发生爆炸 9名船员受伤

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2019年09月28日 15:34 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

9月28日18:32更新:

当地时间28号上午,一艘停靠在韩国东南部城市蔚山港的油轮发生爆炸并起火,大火还蔓延到附近另一艘油轮上。据悉,发生爆炸的油轮上共有25名船员,分别为俄罗斯籍和菲律宾籍;另一艘油轮上有21名船员。事故发生后,当地海警及消防部门立即展开救援,两艘油轮上的所有船员全部获救,有9名船员受伤,其中一人伤势严重。事故原因还在进一步调查中。(央视记者 唐鑫)

9月28日15:34发布:

当地时间28日上午,一艘停靠在韩国东南部城市蔚山港口内的石油制品运输船发生爆炸并起火,事故发生后,当地海警及消防部门随即展开救援。事发时船上共有俄罗斯、菲律宾籍船员等25人,已全部获救,事故原因还在进一步调查之中。(央视记者 唐鑫)


(编辑 田野)

  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1102010100
1 1 1