央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

多国政要祝贺新中国成立70周年

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2019年10月02日 12:24 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

在新中国成立70周年之际,多国政要表示祝贺。

刚果(布)经济特区部长 莫科基:我们可以看到中国已经强大起来,首先是一个经济强国,同时也是科技强国。因为中国在航天领域取得了显著成就,中国也是一个外交强国,今天中国在国际舞台上举足轻重。我们可以看到,今天的中国取得了巨大进步,而70周年的庆祝活动,恰恰展示了中国这么多年的发展。

缅甸宣传部副部长吴昂腊吞也对新中国成立70周年表达了祝贺,他同时认为,中国的发展对亚洲地区乃至世界的和平稳定发展至关重要。

缅甸宣传部副部长 吴昂腊吞:在中华人民共和国成立70周年之际,我祝福中国一如既往的团结统一,更加发达,为世界和平稳定发展,作出更大的贡献。

当地时间9月30号,中国驻里约总领馆在里约市立剧院举行国庆70周年招待会。参加活动的巴西里约州副议长蒂娅·茹表示,新中国70年来取得的巨大成就让人印象深刻,中国未来的发展将会更加美好。

巴西里约州副议长 蒂娅·茹:中国的前景无比光明,中国在多个领域都有优势,科技领域、经济领域,还有中国人民也非常好,非常有智慧。我觉得所有人都应该去中国看看,认识和理解中国,那里有非常多美妙的事物,有很多创新和创造。


(编辑 王晓辉)

  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!


央视新闻下载


新闻图集更多

860010-1102010100
1 1 1