央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

本周天气:入秋入冬节奏如何?

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2019年10月15日 01:25 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

不管你家供不供暖,这一周天气都值得关注。哪些地方入秋甚至已经入冬,是不是就这么一直冷下去了?有请气象分析师,给我们带来本周天气展望。

这些地方的朋友 该及时增添衣物了

在冷空气的持续影响之下,很多地方的气温创下今年的新低。在持续冷空气的影响之下,很多地方的气温将会下降,江南地区感冒气象指数将会迅速升高,所以江南和北方的朋友一样,需要多穿点衣服。

入秋入冬进程图 你家在什么季节?

在这次冷空气影响之下,很多地方都面临季节的转变,东北地区大部入冬,而江南很多地方也会进入到气象学意义上的秋天。

冷空气将暂休息 本周末大范围回暖

本周中期开始,冷空气的势力将会短暂减弱,我国中东部将会进入一轮升温的步伐,寒冷的感觉会有所减弱。


(编辑 刘洋)


  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1102010100
1 1 1