央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

第126届广交会今天开幕:展览规模稳定 总体格局不变

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2019年10月15日 08:57 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

第126届中国进出口商品交易会今天(10月15日)在广州开幕。在昨天(10月14日)举行的新闻发布会上,记者获悉,本届广交会展览规模稳定,总体格局不变。

本届广交会展览总面积为118.5万平方米,展位总数60676个,继续分三期举办。第一期举办时间为10月15~19日,主要展出电子及家电、照明、车辆及配件、机械、五金工具、建材、化工、能源类产品;第二期举办时间为10月23~27日,主要展出日用消费品、礼品、家居装饰品类产品;第三期举办时间为10月31~11月4日,主要展出纺织服装、鞋、办公箱包及休闲用品、医药及医疗保健、食品类产品。

本届广交会继续在第一、三期设立进口展,展览总面积2万平方米,展位总数998个,设6个产品区。共有来自38个国家和地区的642家企业参展,有11个国家和地区展团。

广交会新闻发言人 中国对外贸易中心副主任  徐兵:“一带一路”沿线企业是最大的参展群体,共有21个“一带一路”沿线国家和地区的367家企业参展,占进口展企业总数的近六成。


(编辑 扬翼)

  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1102010100
1 1 1