央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

独家专访 | 斯洛伐克副总理:中国是5G的领航者 非常期待与中国的合作

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2019年11月06日 21:07 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

在第二届中国国际进口博览会期间,CGTN主持人田薇专访了斯洛伐克副总理理查德·莱希。莱希认为,欧盟国家包括斯洛伐克,对5G科技的运营持有开放的态度,非常期待与中国的合作。

斯洛伐克副总理 理查德·莱希:我认为未来是属于5G的时代,我之前说过,中国是5G的领航者。欧盟和美国有不同的方式,欧盟国家包括斯洛伐克,对5G科技的运营持有开放的态度。其中的原因,是因为我们确保商业的公平性,其中的隐私问题和相关保护机制,关乎你我,关乎不同行业,关乎一切。我认为欧洲国家非常理性,持开放的态度,多数欧洲国家领导人发表了相关声明,表达了与中国无障碍合作的态度。我可以肯定中国与欧盟国家的合作将继续,斯洛伐克共和国与中国企业的关系也是开放共赢,毫无障碍的。在5G方面,也是如此。我们(斯洛伐克共和国)不设任何障碍,我们非常期待合作。


(编辑 金律成)

  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1102010100
1 1 1