央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

网红博主被家暴进展:相关部门已找到当事双方进行调查

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2019年11月27日 17:47 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

11月27日下午,记者从相关部门了解到,目前重庆江北警方、法院和市妇联已经找到了双方当事人,介入事件调查,并对当事人提供必要的帮助和服务。美妆博主宇芽的经纪公司也向记者证实,宇芽正配合警方进行调查。11月25日,在第20个“国际消除家庭暴力日”这一天,美妆博主宇芽在微博发布视频,称自己被前男友家暴。

“宇芽被家暴”的视频迅速登上微博热搜,受到社会广泛关注。11月26日,重庆警方表示,已介入调查;重庆市妇联表示,将协同相关部门,为当事人提供帮助和服务。(央视记者 牟亮)

25日,因为模仿蒙娜丽莎而被众多网友知晓的美妆博主宇芽在网上控诉其前男友对其进行精神控制并多次家暴,引发了广泛关注>>详情

(编辑 郭华)


  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1