央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

主播说联播丨李梓萌:相互通气、彼此取暖才能制造更多暖流

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2019年12月02日 22:36 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

今天是12月2日,国家主席习近平在北京同俄罗斯总统普京视频连线,共同见证中俄东线天然气管道投产通气仪式。联播头条对此进行了重点报道。我们看看主播李梓萌对此怎么说。

李梓萌:


今天联播头条重点报道了习近平主席和俄罗斯总统普京视频连线,共同见证中俄东线天然气管道投产通气仪式。

△《新闻联播》视频:习近平同俄罗斯总统视频连线见证中俄东线天然气管道投产通气

志同道合者不以山海为远,虽然相隔七八千公里,但彼此近在眼前,两个元首的距离被拉近了,两个国家也走得越来越近。能源合作,两国双赢,中俄关系在历史最好时期不断向前。同样在今天,中国宣布制裁措施,回击美国无理行径。中美俄都是大国,大国保持合作,世界更多国家能尝到甜头;大国关系感冒,全世界都会担心不已,这是真正的环球同此凉热。世界经济寒意未消,唯有彼此尊重,找到最大公约数,才能相互取暖,制造更多暖流

监制/李浙

主编/王兴栋 柴婧

策划/曹梓

视频编辑/曲羿 乃扎尔

  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1