央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

三名俄罗斯军警在叙利亚巡逻中遇袭受伤

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2019年12月02日 21:28 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

俄新社援引俄国防部消息称,当地时间12月2日,三名俄罗斯军警在叙利亚北部巡逻过程中遭到简易爆炸装置爆炸袭击受伤。俄国防部称,当天俄罗斯军警在叙利亚北部沿俄土联合巡逻路线进行侦查期间,在阿勒颇省科巴尼区一居民点1.5公里处遭到简易爆炸装置袭击,俄军警乘坐的装甲车损毁,所幸三名俄军警只受到轻伤,没有生命危险。

根据10月22日俄土两国签署的谅解备忘录,俄土两国军队在库尔德武装人员和装备撤至土叙边界以南30公里外地区后,在“和平之泉”行动区域东西侧10公里内不包括卡米什利的区域,开展联合巡逻以维护当地秩序和人民安全,并监控库尔德武装人员撤离行动的遵守情况。(央视记者 王晓雪)


(编辑 杨瑾)

  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1