央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

中央气象台:华北黄淮等地将有雾或霾 部分海域有大风

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2019年12月06日 16:27 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

中央气象台预计,12月6日起,华北中南部、黄淮、汾渭平原等地霾天气将逐渐发展,7日到8日以上的部分地区可能达到中度霾。另外,从7日到9日的早晨至上午,华北中南部、黄淮中西部、江汉、四川盆地等地的部分地区有大雾,局部地区有能见度不足200米的强浓雾。

除此以外,台风“北冕”5日下午已经减弱为热带低压,但是受冷空气和台风“北冕”残余环流的共同影响,12月6日白天到8日夜间,东海大部海域、台湾海峡、台湾以东洋面、巴士海峡、北部湾、南海大部海域将有7到8级、阵风9到10级的大风,其中台湾海峡、南海西南部的部分海域风力可达9级、阵风10级。(央视记者 褚尔嘉)


(编辑 叶珅)

  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1102010100
1 1 1