央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

无证男醉驾法拉利 遇交警装“老外”被当场戳穿

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2019年12月06日 10:32 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

前不久,武汉交警在开展酒驾违法整治时,拦下一辆红色的法拉利跑车,开车的是一位满身酒味的男子。交警依法要求他出示相关证件,男子竟声称自己是外国人。

11月22日凌晨1点多,武汉民警在青年路开展酒驾整治时,拦下一辆红色的法拉利跑车,对驾驶员进行呼气式酒精测试。经测试,该男子酒精含量达到211mg/100ml,属于醉驾。 

民警将车内人员带到路边安全地带,并且依法要求出示相关证件。然而,驾驶汽车的男子却声称自己是缅甸人。 

因涉嫌醉驾,民警告知要将其带至醒酒中心醒酒。这时男子慌了神,立马告诉民警自己是云南人刀某,并掏出了身份证。因涉嫌危险驾驶罪,目前刀某已被刑事拘留,其驾驶的车辆被警方暂扣,经民警核实,该车是刀某向朋友借的。

(编辑 叶珅)

  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1102010100
1 1 1