央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

印度首都一工厂发生大火 造成至少43人死亡 警方逮捕厂主和经理

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2019年12月08日 12:34 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

北京时间9日23:50更新:

印度新德里一工厂发生大火,造成至少43人死亡,新德里警方已逮捕了该栋建筑及工厂的主人和经理。

根据印媒报道,德里警方发言人曼迪普表示:“我们已逮捕了发生火灾工厂的主人和一名经理,并展开调查。我们将很快完成调查。”

据报道,印度首都新德里旧城区一座四层商业建筑8日凌晨失火,许多人在睡梦中来不及逃生,结果葬身火海。当局证实火灾造成至少43人死亡,多人受伤。

该工厂负责生产书包、玩具和文具。工厂内堆满有纸、塑料和纸板等可燃材料,导致其致命大火燃烧数小时,才最终被扑灭。(央视记者 李琳)

北京时间8日15:30更新:

新德里首席部长宣布将向每个遇难者家庭发放100万卢比(约合10万元人民币)的抚恤金。警方表示,工厂的所有者闻讯潜逃,警方目前已经将其弟弟拘捕。警方说事故或由电线短路引起,已经立案展开调查。(央视记者 李琳)

北京时间8日13:08更新:

据报道,大火发生在上午5:22左右,随后有30余辆消防车赶到了现场救火。一名消防人员还证实,有些被出来的伤者在送到医院后不医而亡。

消息人士称,这座建筑挤满了在不同工厂工作的工人。警察已经开始寻找建筑物的所有者。消防局副局长苏尼尔在接受媒体采访时说:“大火突然发生,过火面积约为600平方英尺。工厂里面很黑。是一个存放书包、瓶子和其他材料的工厂。

印度总理莫迪在社交网站发文表示哀悼。他说:“这场大火异常恐怖,对失去生命的遇难者表示哀悼,希望伤者早日康复,政府将提供一切可能的援助。”(央视记者 李琳)

稍早消息:

当地时间8日清晨,印度首都新德里一家工厂突发大火,造成至少43人死亡。此外,消防员在被困建筑物内救出50余名伤者,救援行动仍在继续。

当地消防部门官员表示,8日清晨他们接到火警电话,但不清楚有人困在建筑物内,这导致了救援活动的延迟。

附近医院表示,许多送往医院的伤者已经死亡。还有许多伤者被送往其他医院。(央视记者 李琳)


(编辑  王国庆)

  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1