央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

索马里首都一酒店遭袭 5名袭击者被击毙

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2019年12月11日 14:22 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

索马里首都摩加迪沙一家酒店10日遭武装分子袭击,索马里安全部队与其展开交火,并将5名武装分子全部击毙。 

当地时间10日傍晚,5名武装分子袭击了位于索马里总统府附近的一家酒店,并与索马里安全部队发生交火。随后,索马里安全部队从酒店里营救出大约100人,其中包括多名索马里政府官员。目前还不清楚这起袭击事件是否造成平民伤亡。据报道,事发酒店曾于2016年遭到汽车炸弹袭击,造成十余人死亡。

10日,索马里极端组织“青年党”宣称制造了这起袭击事件。索马里“青年党”是与“基地”组织有关联的极端组织,近年来在索马里及其邻国多次发动恐怖袭击。(央视记者 马培敏)


(编辑 单宏鑫)

  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1