央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

TFBOYS五登春晚,感叹今年大不同

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年01月22日 21:27 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

总台央视春晚的舞台,对于连上春晚五年的TFBOYS来说已经不陌生了,可提起2020鼠年春晚,三个男孩依然感触颇多。

对于王俊凯而言,春晚是从小的记忆,一到过年,全家人都会聚到一起看。而如今亲临现场,几次彩排下来,他更是邀请大家都来看春晚,“因为里面的每一个节目,都是非常用心,非常耗时耗力的”。王源的感受更多地来自现场,看着台上台下大家的互动,他说:“春晚不仅仅是台上演员在表演,而是每一个人的春晚。”而千玺,则更多地被舞台的创新吸引,“今年春晚非常年轻,很新颖很潮流,虚拟的电视技术也有应用到”。

三个男孩五登春晚舞台,春晚见证他们长大,他们看着春晚创新。大年三十锁定总台央视春晚,一起看TFBOYS在春晚舞台从青涩到成熟的蜕变。


记者丨李伟

摄像丨路一鸣 王宇晨 胡瀚鹏 陈昌进

剪辑丨乃扎尔


(编辑 尹惠仙)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1102010100
1 1 1