央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

山东省启动重大突发公共卫生事件一级响应

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年01月24日 20:45 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

截至1月24日12时,山东省累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例15例。其中:济南市2例,青岛市4例,烟台市2例,潍坊市1例,济宁市1例,威海市2例,日照市1例,临沂市2例。

依据《山东省突发公共卫生事件应急预案》,报经山东省人民政府研究决定,山东省启动重大突发公共卫生事件一级响应。

山东省严格按照国家关于新型冠状病毒感染的肺炎“乙类传染病、采取甲类管理”的要求,进一步加强组织领导,落实防控责任,实行最严格的科学防控措施,第一时间摸排、发现、严控传染源,阻断潜在的传播途径,坚决遏制疫情传播扩散蔓延势头,全力保障人民群众生命安全和身体健康。(总台央视记者 胡洋)


(编辑 何肖南)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1102010100
1 1 1