央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

唯一没有彩排过的春晚节目 《爱是桥梁》刚刚感动你我

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年01月24日 21:04 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

△2020年春节联欢晚会情景报告《爱是桥梁》

1月24日晚,除夕之夜,中央广播电视总台2020年春节联欢晚会如期拉开帷幕,在晚8点30分许,一个在开播前临时调整增加的节目与全世界观众见面。

这个唯一没有彩排过的节目就是情景报告:爱是桥梁。节目由中央广播电视总台央视六位知名主持人白岩松、水均益、康辉、贺红梅、海霞、欧阳夏丹担纲。

《爱是桥梁》通过情景讲述的形式,展现了在突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情下,武汉人民坚强面对,医护人员忘我救治的感人场景。

你们安全了,14亿人就都安全了!在防疫的赛场上,我们一定赢!感谢为过好这个年正在努力付出的所有人!加油武汉,我们没有过不去的坎儿!”6位主持人深情地讲述引起现场一次次的掌声,他们向武汉人民拜年,倡议大家一起过年,一起渡过难关!


(编辑 尹惠仙)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1