央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

广大网友支持春晚节目临时调整:让我们拧成一股绳,共渡这难关!

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年01月24日 18:45 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

备受瞩目的“2020年春节联欢晚会”很快就要如期上演了。

作为“新年俗”之一,春晚已经成为中国人除夕守岁不可或缺的重要一环。

然而,面对近期突如其来的新型肺炎疫情,不少家庭的春节生活节奏被迫改变,湖北省及武汉市为了更好抗击疫情,作出了关闭离汉通道的重要决策;广大医护群体,在抗击疫情的第一线坚守阵地;各地驰援武汉的人力、物资仍然会加班加点奔向江城武汉…… 

就在春晚倒计时几个小时之前,中央广播电视总台对外透露,春晚节目要作出临时调整,主持人康辉、贺红梅等将紧急加盟今晚的春晚直播,将参加现场临时加入的一个诗歌朗诵节目——“众志成城,抗击肺炎”。

每年春晚都经过若干轮认真彩排,节目演出时间精确到读秒,临时增加节目意味着从导演团队到主持人到演员,所有人的演出安排都要临时作出相应调整,而且新增版块将是在没有任何彩排的前提下直接面向观众直播。

此消息一出,话题就登上了热搜榜,网民对此纷纷表示支持。

广大网民支持央视春晚的调整决定

不少网友认可和点赞央视春晚的调整决定,网友认为春晚的意义非同寻常,民心需要稳定,要相信自己的国家,相信医护人员,大家团结起来,共渡难关↓

网友:希望这一波防护宣传,能对长辈起作用

不少网友还认为,春晚临时调整,是非常及时的抗击疫情公开课。网友“希望这一波防护宣传,能对长辈起作用”。

网友呼吁大家在家看春晚 全民携手 共渡难关

也有不少留言为抗击疫情加油打气!

“我的哥哥,今晚搭专列前往武汉支援……能在电视前平平安安看春晚,已经是很幸福的了。”

让我们拧成一股绳,共渡这难关!

监制丨王姗姗 张鸥

制片人王薇  汪洁 庄胜春 温露

编辑李瑛  章文君 王欣然 樊嘉晨 黄羽麒 邓倩 尚晓煜 张宗尧 纪方 王剑峰 王少华 于江 李冬


新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1102010100
1 1 1