央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

山东新增新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例7例 累计报告确诊病例46例

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年01月26日 13:38 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

1月26日,山东省卫生健康委员会通报山东省新型冠状病毒感染的肺炎疫情情况。

2020年1月26日0—12时,山东省报告新型冠状病毒感染的肺炎新增确诊病例7例,其中:济南、青岛、滨州市各新增2例确诊病例,济宁市新增1例确诊病例。

截至1月26日12时,山东省累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例46例,其中:济南市5例、青岛市8例、淄博市1例、烟台市2例、潍坊市2例、济宁市5例、威海市4例、日照市4例、临沂市7例、德州市3例、聊城市1例、滨州市3例、菏泽市1例。(总台央视记者 胡洋)


(编辑 张慧彬)

扫二维码,关注更多权威信息

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1