央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

徐州市辟谣:徐州市中心医院没有封院!已经报警!

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年01月31日 22:25 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

今天晚上21点左右,徐州市发布信息:今日网上有“徐州四院(徐州市中心医院有四个院区)封了,不接待任何病患,有几个医生发烧,最近去过四院的请自我隔离”的信息四处传播。

徐州市中心医院发出郑重声明:

1、此信息严重不实,我院各项诊疗业务正常、诊疗秩序井然。对此造谣我们已经报警。

2、我院严格执行徐州市委,市政府号令,全力投入疫情防控。对各项工作进行了科学部署、严密规划,做到合理收治、全面排查,以确保就诊群众和医务人员的生命安全和身体健康。并从昨天起对部分门诊诊疗工作进行了调整,暂停了方便门诊、体检中心、口腔门诊等少数门诊诊疗业务。

3、共同防控疫情,我们同担责任。望广大网民不信谣、不传谣,坚定信心、同舟共济,共同打赢这场没有硝烟的战争。(总台央视记者  吴睿)

扫描二维码 关注更多权威信息↓

(编辑 田宏炜)


新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1102010100
1 1 1