央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

贵阳警方破获贩卖伪劣口罩案 查获大量假口罩及三无消毒水

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年02月11日 12:39 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

记者从贵州省贵阳市公安局南明分局了解到,近日南明分局河滨派出所破获一起贩卖假口罩案,查获五种三无伪劣口罩,合计2.7633万个,三无消毒药水186桶,合计4.65吨,涉案金额20余万元。

△警方在嫌疑人万某公司中查获的伪劣口罩

2月7日晚8时许,贵阳市公安局南明分局河滨派出所接到一条关于贵阳市南明区有人在贩卖假口罩的线索。警方立即对该条线索进行核查,并用微信打入了嫌疑人建立的贩卖口罩的微信群。随后警方扮成买家与贩卖假口罩的嫌疑人联系,经过两小时的周旋,取得了嫌疑人的信任。随后警方立即赶往交易地点,在确定口罩均为三无产品后立即亮明身份控制了该嫌疑人。根据嫌疑人的供述,2月7日22时许在金阳一小区将万某抓获。

△警方在嫌疑人万某公司中查获的三无消毒水

案情上报后,南明公安分局立即指派治安大队、巡逻特警大队、河滨派出所以及贵阳市南明市场监督管理局、后巢乡政府赶赴南明区后巢乡,在万某设立的公司中查获五种三无伪劣口罩,合计2.7633万个,三无消毒药水186桶,合计4.65吨,涉案金额20余万元。

目前,涉嫌销售伪劣产品的万某被警方依法刑事拘留,三无伪劣口罩及消毒药水由市场监督管理局依法暂扣。

(总台央视记者 苟顺庭)

关注更多权威信息

戳链接↓↓↓

H5丨新型冠状病毒感染的肺炎疫情实时更新

(编辑 金律成)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1