央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

男子谎称有口罩诈骗善款21万 民警怒斥:丧尽天良

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年02月12日 04:17 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

“你知道口罩是救命的吗?你知道这21万能买多少口罩?能救多少人?这都是给一线医护人员的,我要不是警察,我就扇你两巴掌,你丧尽天良!”近日,河北邯郸大名警方破获一起以购买医疗物资为名实施的电信网络诈骗案件,涉案金额21.3万,于2月8日将犯罪嫌疑人肖某(男,现年23岁,张家口人)抓获归案。

2020年2月5日21时许,一社会爱心人士苏某报警称:其为给一线医护人员捐赠口罩,通过网上搜索信息,购买口罩被骗21.3万元,支付宝转账付款后卖家失踪。

在邯郸市局反诈中心的大力配合下,专案组很快掌握了犯罪嫌疑人肖某在张家口宣化区活动,随即驱车600多公里赶赴张家口市进行调查。2月8日上午,经过一整夜的蹲守后,在张家口市宣化区将犯罪嫌疑人肖某抓获归案。(总台央视记者 王帅)


(编辑 汤嘉铭)


新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1