央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

柬埔寨首相:柬埔寨一定会对人道主义事务负责任

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年02月23日 19:34 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

马来西亚当局在21日宣布,一位自柬埔寨西哈努克港离开“威斯特丹”号游轮前往马来西亚的83岁美国籍女性新型冠状病毒检测报告为阴性,此前呈阳性的检测报告为误诊。对此柬埔寨首相洪森表示,柬埔寨虽然并不富裕,但是一定会对人道主义的事务负责任。

△柬埔寨首相洪森

此外,洪森在18日发表公开讲话,对关于新冠肺炎的网络谣言进行了批驳。他表示,“有人在互联网上说:‘柬埔寨,你跑不掉了!’我刚看到这句话时大吃一惊。什么叫作柬埔寨‘跑不掉’?后来我才知道‘跑不掉’的意思是中国游客将会大量涌入柬埔寨吴哥窟。这样说不过是因为中国在被‘区别对待’时,我本人去了中国。”(总台记者 冯辉 周洋)

(编辑 隋博宇)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1