央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

土耳其持续增兵叙利亚伊德利卜

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年02月24日 17:38 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

△图片来源:土耳其安纳多卢通讯社

当地时间2月24日,土耳其多家媒体报道,由50辆车队组成的土耳其军事车队进入了叙利亚伊德利卜。

近期,土耳其一直在持续增兵伊德利卜。消息人士称,土方正在向土叙边境部署特种部队。

本月以来,土耳其军队和叙利亚政府军在伊德利卜不断爆发正面冲突,双方互有伤亡。土耳其展开多次报复行动,并声称将在2月底前,将叙政府军驱离土耳其在伊德利卜设立的军事观察点。

伊德利卜局势持续升级,此前土耳其与支持叙利亚政府军的俄罗斯展开多轮外交磋商,但均无任何成果。本周,俄罗斯代表团将再次访问土耳其,与土方就伊德利卜问题展开新一轮磋商。

此外,土耳其、俄罗斯、法国和德国四国领导人3月5号将在伊斯坦布尔会面,召开伊德利卜问题四方峰会。(总台记者 陈慧慧)


(编辑 杨毅)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1102010100
1 1 1