央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

美国密尔沃基市发生枪击案 包括枪手在内6人死亡

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年02月27日 06:09 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

北京时间2月27日15时30分更新:

美国当地时间26日下午,位于美国东北部威斯康星州的一家啤酒酿造公司发生枪击案。目前,根据当地警方在发布会上公布的消息,枪击案中共有6人死亡,其中包括5名受害者,以及自杀身亡的枪手。 此前,曾有当地媒体一度报道称,枪击案中,共有7人死亡,其中包括枪手本人。(央视记者 赵雄)

当地时间2月26日,美国威斯康星州密尔沃基市警方宣布,密尔沃基市的莫尔森库尔斯啤酒公司(Molson Coors )内当天下午发生枪击事件,共造成包括枪手在内7人死亡。

△图片来自当地媒体

当地电视台引述知情人士消息称,枪手为该公司职员。枪击事件发生后,当地警方立刻封锁了该区域,目前警方仍在对事件展开调查。(央视记者 王晋燕)


(编辑 尹惠仙 毛亚伟 朱辛未)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1