央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

阿联酋卫生部:阿布扎比亚斯岛隔离区167人完成检测 尚无确诊病例

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年02月29日 12:42 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

据阿联酋官方通讯社报道,29日阿联酋卫生部宣布,对阿布扎比亚斯岛隔离区内具有潜在感染风险的167人已完成新冠肺炎检测,结果皆为阴性,尚无确诊病例。

卫生部还表示,它将同有关部门协调合作,继续追踪可能的接触者,并及时公布更新信息,采取最大努力去预防和对抗病毒疫情,以维护和保障所有国民的安全与健康。

当地时间28日,阿联酋阿布扎比体育理事会宣布,因为两名来自意大利的参赛者确诊新冠肺炎,2020环阿联酋公路自行车赛被叫停。当天,阿布扎比亚斯岛的两家酒店被封锁隔离,卫生检疫部门对隔离区内所有住客、工作人员和记者进行了病毒检测和排查。(总台记者 孙建)



(编辑 关美璐)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1