央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

截至3月1日晚 日本新增新冠肺炎确诊病例6例 累计955例

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年03月01日 19:42 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

截至当地时间3月1日晚7时30分,综合日本各地以及厚生劳动省消息,3月1日,在日本的新冠肺炎感染者新增患者情况为:神奈川县新增3人,北海道和东京都分别新增2人,千叶县新增1人感染。另外,北海道一名70多岁的男性因感染新冠肺炎死亡。

目前,日本的新冠肺炎感染者共计955人,其中包括在日本国内的感染者和中国游客等236人,“钻石公主”号邮轮的乘客和乘务人员705人,以及乘坐日本政府包机回到日本国内的14人。其中在日本本土感染新冠肺炎死亡的有6人,在“钻石公主”号邮轮上感染新冠肺炎死亡的有6人,共计死亡人数12人。(总台记者 何欣蕾)


关注更多权威信息
戳链接↓↓↓

H5丨新冠肺炎疫情实时更新


(编辑 邱婧)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1