央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

微视频丨浙商战“疫” “浙”精神熠熠闪光

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年03月17日 12:48 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

三月,惊蛰已过,春分即来。生活重新按下播放键,各地有序复工复产。截至2月29日,浙江企业复工率超9成,复产率超过80%,3月3日,浙江537个重大项目集中开工,总投资8800多亿。

△微视频丨浙商战“疫” “浙”精神熠熠闪光

浙江卫视历时近一个月,用宽广入微的镜头循着客观深入的视角记录了疫情之下的浙商群像。

他们曾经打拼出享誉全国的民营企业,面对疫情带来的“停顿”,他们绝处逢生:丁香园上线全国首个疫情地图,钉钉“打卡”联合国……

"

他们的成功原来绝非偶然,“乐观也要过这个坎儿,悲观也要过这个坎儿”,浙商不是传奇,只是勇于在磨难中奋起,因为“所有的困难都能过去”。

"

(来源:浙江卫视)



(编辑 单宏鑫)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1