央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

沙特宵禁令正式生效 违反者将被重罚

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年03月24日 01:06 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

当地时间23日晚7时,沙特全境宵禁令正式生效。沙特内政部在23日下午发布通告称,民众应当严格遵守宵禁令,首次违反禁令着将被处于10000沙特里亚尔(约合人民币18900元),第二次再犯者罚金加倍,以此类推,情节严重者将在罚款的基础上被处以最高20天的监禁。

当地时间23日凌晨,沙特出台国王令宣布全国从即日起晚7时至早6时实施宵禁。宵禁将持续21天,其间卫生和军事等关键部门工作人员仍可正常通行。国王令强调,保障公共卫生已经成为目前所有民众最重要的责任之一,除非遭遇“极端紧急情况”,民众均应待在家里避免外出。(总台记者 李超)


(编辑 单宏鑫)


新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1102010100
1 1 1