央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

内蒙古完成7架首都机场分流航班处置任务 隔离率97.19%

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年03月25日 22:48 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

按照国务院联防联控机制的统一部署,近期目的地为北京的国际航班被分流至12个指定的第一入境点入境,内蒙古入境点为呼和浩特机场。

3月25日,内蒙古自治区新冠肺炎疫情防控工作指挥部发布了,3月20日-24日首都机场分流呼和浩特国际航班处置保障工作的总体情况。内蒙古自治区公安厅副厅长栗秉生表示,自3月20日-24日起已顺利完成7架分流航班、1352名旅客(中国籍1294名、外籍58名)的处置保障任务,在呼和浩特市就地隔离1314名,隔离率为97.19%。从中筛查发现2名新冠肺炎确诊病例、10名疑似病例,均在指定医疗机构接受治疗。(总台央视记者 刘晓波 张扬 祁晓新)


关注更多权威信息

戳链接↓↓↓

H5丨新冠肺炎疫情实时更新


(编辑 宋云霄)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1