央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

停靠澳大利亚近海一艘邮轮暴发新冠肺炎疫情 轮上载有1300人

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年03月26日 09:38 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

西澳大利亚州卫生官员昨天登上停泊在弗里曼特尔海岸附近的一艘邮轮,对船上人员进行了新冠病毒检测,结果显示有7名乘客感染了新冠肺炎。

△停泊西澳州外海的Artania号邮轮

西澳当局表示,只有那些有生命危险的人才能进入该州。西澳州州长马克·麦克高恩(Mark McGowan)要求澳大利亚海军协助该船离开澳大利亚水域。这条名为Artania的邮轮载有800名乘客和500名船员。

此前,一艘名为“红宝石公主”号的邮轮在悉尼靠港,2700名游客未经病毒检测下船,现已有130多人确诊感染新冠肺炎,1人死亡。(记者 林清辉)


关注更多权威信息
戳链接↓↓↓

H5丨新冠肺炎疫情实时更新


(编辑 田野)


新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1102010100
1 1 1