央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

东京奥组委:已售出奥运门票可以办理退票

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年03月30日 16:18 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

3月30日,东京奥组委召开记者会,东京奥组委首席执行官武藤敏郎表示,东京奥运会不会在2020年内举办,最晚会在明年夏天举办,奥运会的具体延期时间尚未确定。关于奥运会延期问题,考虑到给运动员更多的准备时间,如果延期到明年夏天举办更加合适。

关于奥运会的门票,已经售出的门票可以在延期后继续使用,如果由于时间变更无法继续使用门票的观众可以办理退票。

奥运圣火将保存在日本,但是目前奥运圣火传递活动随着奥运会日程更改而延期。武藤敏郎表示,在日本境内的奥运圣火传递暂停,日程待定,如果奥运圣火传递重新确定日程的话,优先考虑奥运火炬传递的方式。

延期后的东京奥运会,仍然沿用“东京2020(TOKYO2020)”的名称。(总台记者 何欣蕾 傅博)


(编辑 何肖南)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1