央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

肯尼亚12名马拉松运动员因违反禁令被逮捕 现已被释放

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年03月31日 19:22 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

据肯尼亚媒体报道,当地时间30日,12名马拉松运动员在肯尼亚西部的伊藤小镇被逮捕,原因是他们组团在室外训练,违反了国家禁止社交聚会和体育团体活动的禁令。这12名运动员中,其中10人是肯尼亚人,2人为外国运动员,包括获得纽约马拉松冠军的乔塞琳·杰普科西盖。肯尼亚田协介入了此事。肯尼亚田径官员承认这些运动员有过错。随后,被捕的马拉松运动员们表示不会再犯,并最终被释放。

肯尼亚的伊藤小镇是世界闻名的长跑之乡,有很多的长跑训练营驻扎于此。上周,肯尼亚相关田径管理部门下令,无限期关闭国内所有训练营,并要求运动员保持距离并单独进行训练。(总台记者 杨琼)


(编辑 匡智臻)


新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1102010100
1 1 1