央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

加拿大新冠感染病例增至7448个 死亡病例87个

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年03月31日 06:59 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

加拿大艾伯塔省首席医疗官迪娜·辛绍当地时间下午宣布,该省新增29新冠病毒感染确诊病例,累计达690例。死亡病例新增5,累计8。这是该省截至目前死亡病例增加最多的一天。

安大略省此前更新的新冠病例数据显示,该省新增351例感染病例,累计为1706,死亡病例增至33

魁北克省新增590例,累计达到3430例,死亡病例增至25例。魁北克省和安大略省的新增病例都出现了迄今为止最大单日增量。不列颠哥伦比亚省新增86例,死亡病例增至19

其他各省当天公布的数据如下:马尼托巴省增至96例,萨斯喀彻温省增至176例,新不伦瑞克省增至68例,新斯科舍省增至127例,纽芬兰和拉布拉多省增至148例,爱德华王子岛省增至18例,育空地区增至5例。国外撤回人员中依然是13例,西北地区1例。

截至发稿时(当地时间30日18:45),加拿大累计新冠病例共计7448例,死亡87例。(总台记者 张森)


(编辑 吴梦萱)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1