央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

北京市卫健委:外地患者来京就医也须隔离14天

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年04月01日 17:29 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

今天(4月1日)下午,北京新冠肺炎疫情防控工作举行第六十八场新闻发布会,北京市卫生健康委新闻发言人高小俊对外地患者来京就医相关事宜进行了解答。

北京市卫生健康委新闻发言人 高小俊:在疫情防控期间,跨省就医流动势必会增加传染的风险,按照北京市现行的疫情防控要求,所有返京的人员和来京的人员均需居家或者集中隔离14天

为了适应外地患者就医的需求,各医疗机构充分利用信息化手段,加强互联网加医疗的服务,通过互联网的技术和各类的平台,为外地的医疗机构和患者提供必要的远程会诊和医疗支持服务,方便患者在当地就近解决相关的诊疗问题。


新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1102010100
1 1 1