央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

4月4日10时 武汉市主次干道亮红灯 车辆停止行驶默哀致敬3分钟

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年04月03日 23:20 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

4月3日晚,武汉市交管局发布消息,4月4日上午10时至10时03分,武汉市主次干道交通信号灯统一调至红灯3分钟,悼念新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞。

4月4日上午10时,汉口江滩一元路广场,将举行悼念活动,为表达对牺牲烈士和逝世同胞的敬意和哀悼,届时,武汉市区主干道和支干道的红绿灯,将在10时至10时03分管控调整为红灯,路面所有车辆停止行驶3分钟。

武汉交警提醒广大驾驶员在此时间段,理解、支持并自觉遵守交通管控措施,停止行驶,在10时03分解除管控后有序恢复通行。


新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!


央视新闻下载


新闻图集更多

860010-1102010100
1 1 1