央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

北京:新一轮机动车尾号限行措施暂不启动实施

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年04月05日 15:19 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

4月5日,在北京市新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会上,北京市交通委副主任容军介绍,自春节假期结束以来,为了减少通勤交通形成的人员聚集,严防疫情通过公共交通工具扩散,北京市暂停了机动车工作日高峰时段区域限行的交通管理措施,也就是机动车尾号限行措施。根据有关通告,本轮机动车尾号限行政策有效期为2019年4月8日起至2020年4月5日止,也就是到今天结束。

就广大市民关心的是否会继续实施尾号限行的问题,容军表示,根据对道路交通拥堵和大气环境污染综合治理形式的研判,并经市委市政府批准,北京市将继续实施尾号限行措施,并从明天起进入新一轮政策周期,但考虑到当前外防输入内防反弹的疫情防控形势依然严峻,因此新一轮尾号限行暂不启动实施,另行适时发布通告予以明确。(总台央视记者 张伟泽 邓煜洲)

(编辑 单宏鑫)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1102010100
1 1 1