央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

成都警方:春熙路持刀男子有精神疾病史

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年04月06日 17:02 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

4月6日20:40更新

记者从成都公安获悉,今日13时25分许,一男子在春熙路凤祥楼持刀毁坏财物。在处置过程中,该男子持刀拒捕袭警,民警依法开枪将其制服。经查,该男子钟某某,37岁,成都本市人,有精神疾病史。目前,钟某某正在医院医治,无生命危险,已通知其家属。警方将根据调查结果依法处理。

4月6日17:02更新

记者从成都市公安局获悉,2020年4月6日13时25分许,成都公安局民警在春熙路巡逻过程中,发现一男子在凤祥楼持刀毁坏财物,民警迅速处置。处置中,该人持刀拒捕袭警,13时29分,民警果断开枪将其击伤并进行控制。目前,该男子已经送医救治,现场无市民和民警受伤,案件正在进一步调查处理中。 (总台央视记者  陈凯)


(编辑  张冰)


新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1102010100
1 1 1