央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

丹麦新增新冠肺炎确诊病例312例 累计确诊4681例

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年04月07日 03:47 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

当地时间4月6日,丹麦广播电视台报道,当日新增新冠肺炎确诊病例312例,全国累计确诊4681例。当日死亡8例,累计死亡病例187例。有503名患者住院治疗,其中139名患者处于重症监护室,有108名需要连接呼吸器。全国累计检测47340人。

6日20时,丹麦首相梅特·弗雷泽里克森在新闻发布会上说,丹麦将逐步解除管控措施。但营业的限制依旧适用,餐馆、咖啡馆、酒吧、美发店等依旧关闭。最多10人聚会的措施和关闭边界的管控措施延长至5月10日。

大型集会的禁令将一直维持到8月,包括该国重要的音乐节——罗斯基勒音乐节,其原计划于6月27日至7月4日举行。

梅特·弗雷泽里克森还表示,4月15日后,幼儿园和5年级以下的小学将重新开放。小学期末考试取消,6年级至10年级在5月10日前仍不用到学校。

(总台记者 郝晓丽)

关注更多权威信息

戳链接↓↓↓

H5丨新冠肺炎疫情实时更新


(编辑 匡智臻)



新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1102010100
1 1 1