央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

美国“珊瑚公主”号邮轮上仍有至少90名乘客滞留

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年04月08日 04:38 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

当地时间4月7日,据公主邮轮公司表示,在当地时间4日上午停靠在迈阿密港后,目前仍有至少有90名乘客仍在“珊瑚公主”号邮轮上滞留。他们多为国际旅客,由于目前的旅行限制而不得不留在船上。据了解,该邮轮上共有1898人,其中乘客1020人。截至上周六,“珊瑚公主”号邮轮上至少有12名人员被确诊感染新冠肺炎。

而据美国海岸警卫队称,截至当地时间4月4日,美国港口和海域内及附近共有114艘邮轮,载有船员9.3万名。其中73艘邮轮正停泊在美国港口和锚地,共有船员5.2万名。另有41艘邮轮正在朝着美国方向航行,共有船员4.1万名。(央视记者 许弢)


(编辑 崔智琳)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1