央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

山西迎来雨雪天气 部分高速公路封闭

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年04月10日 10:51 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

今日(4月10日),山西阳泉、长治、临汾等地陆续迎来雨雪天气,山西境内G55二广高速、G20青银高速、G2516东吕高速、G5京昆高速等路面湿滑,部分路段出现积雪。受此影响,S2002太原二环高速、G2516东吕高速汾平段全线入口封闭,G55二广高速太长段部分入口封闭,以上未封闭的其他高速公路,禁止危化品车辆和七座以上客车驶入。

4月9日,山西省气象台已发布寒潮、霜冻蓝色预警,今日,局地还发布了道路结冰和大雾黄色预警。山西省气象台预计,今明两天,太原、临汾、朔州、忻州、吕梁、晋中、晋城、大同、长治、阳泉等地的地面最低温度,将要下降到0℃以下,对农业产生影响,并可能持续,请有关单位和人员做好防霜冻准备,对农作物、蔬菜、花卉、瓜果、林业育种要采取一定的防护措施;同时,今日,山西长治部分地区发布了道路结冰和大雾黄色预警,司机可拨打12328查询实时路况,合理安排出行计划、减速慢行。(总台央视记者 崔肖冉)


(编辑 李冬鸣)


新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1