央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

疫情防控期间 印度电视收视创历史纪录

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年04月10日 03:20 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

一项最新调查显示,随着印度因为疫情而宣布实行全国封锁,印度人花在看电视上的时间越来越多。

数据显示,在2020年第13周(3月28日至4月3日),印度人看电视的时间为1.27万亿分钟,创下了总收视的最高水平。

由总部位于孟买的印度广播观众研究理事会(BARC)和尼尔森共同发布的印度电视和智能手机消费报告显示,与疫情暴发之前(1月11日至31日)相比,2020年第13周,印度的电视收视增长了43%。平均每日观看用户从5.6亿增加到6.27亿,增长了12%,而每位用户每天看电视的时间也增加至4小时48分钟,而在疫情之前的时间则是3小时46分钟。

调查显示,晚上7点到11点黄金时段的收视率仅有11%的增长,而其他非黄金时段的收视率则增长了81%。此外,数据显示电视新闻和电影一直是高收视内容,不过在2020年第13周,电影题材推动了印度电视收视率的总体增长。(总台记者 李琳)


(编辑 刘立江)


新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1102010100
1 1 1