央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

华为发表公开信:助力英国共度疫情难关 无端指责将扰乱5G建设

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年04月13日 15:49 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

当地时间4月13日,华为公司在英国发表公开信表示,新冠肺炎疫情令民众生活方式发生改变,给英国电信系统带来了巨大的压力。自疫情在英国暴发以来,数据使用量猛增了50%以上。

华为高级副总裁张建岗在公开信中称,华为正与英国四大电信公司合作,保证移动和宽带网络的正常运行,此外还建立了三个新仓库在英国范围内重新分配关键备件,以确保供应的连续性,帮助英国度过这个困难时期。

针对某些英国政客对华为参与5G网络建设的无端批评,张建岗表示这些毫无证据的指责将扰乱其参与5G网络建设,令英国蒙受损失。(总台记者 张赫)


(编辑 邱婧)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!


央视新闻下载


新闻图集更多

860010-1102010100
1 1 1