央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

“我们的命也是命!”美国医护人员街头喊话特朗普

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年04月17日 16:24 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

当地时间4月15日,在美国纽约布鲁克林区,医护人员在街头聚集喊话特朗普,要求提供防护装备。美国疾控中心在当地时间4月14日发布的一份报告显示:截至4月9日,美国超过9000名医护人员感染新冠肺炎。在纽约布鲁克林医院,医护人员在防护装备短缺的条件下超负荷工作,有的医护人员穿着垃圾袋救治新冠肺炎患者;尸袋排列在走廊上,一名医生称那里是灾难。纽约的一名医护人员在社交媒体上写道,自己在上班时拿到的防护装备竟是一件雨披。

据美国约翰斯·霍普金斯大学发布的统计数据,截至北京时间17日10时38分,美国累计新冠肺炎确诊病例为671151例,死亡33268例。

主编 张洁  编辑 王默晗 汤沛


新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1102010100
1 1 1