央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

武汉4000多家规模以上物流企业恢复运营 热干面销量比去年增加40%

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年04月19日 14:00 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

湖北武汉市4000多家规模以上物流企业已全部复工,物流运输货量也正在逐步恢复。

近日,记者在武汉东西湖区的新汉正西物流园看到,工人们正繁忙地装卸货物。目前,园区内的200个门面已复工营业,发往全国各地的货运专线标牌十分醒目。

武汉宏江物流总经理 王洪:物流量比刚复工头几天的量都增加了,现在热干面的销量比2019年增加了40%。 

新汉正西物流园占地6万多平方米,是武汉最大的零担货物集并点。3月28日正式复市后,这里已有100多条专线恢复运转,日均入园货车1000多辆,货物运输覆盖全国各地。

在抓好复工的同时,园区的疫情防控工作也没有丝毫放松。

武汉新汉正西物流园总经理 李治国:进出园区的人员扫健康码、测体温,然后(车辆)消毒,进行消杀工作。 

目前,武汉全市4000多家规模以上物流企业已全部复工,物流运输货量也正在逐步恢复。


(编辑 杨毅)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!


央视新闻下载


新闻图集更多

860010-1102010100
1 1 1