央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

英国20日开始接受“强制休假”申请 雇主可要求现金补助

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年04月20日 14:31 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

从20日起,英国政府的“强制休假”计划开始接受申请。申请人员主要包括由于冠状病毒疫情导致无法工作,或者没有工作可做,经过双方讨论,被雇主选择强制休假的雇员。如果被要求“强制休假”,可能会影响休假人的收入,但不会影响该休假人在公司的职位。雇主可以要求现金补助,以支付其员工工资的80%,每月最高限额为2500英镑的工资。

英国税务及海关总署( HMRC )已经建立了一个新的网上平台,财政部表示,用于支付工人工资的资金将在六个工作日内进入公司的银行帐户。

业内人士表示,研究表明,目前英国三分之二的公司已经解散了一部分劳动力。

(总台记者 杨洪)


(编辑 匡智臻)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1